Empezamos el verano con limón y frambuesa

OLYMPUS DIGITAL CAMERAHoy es un día muy especial: empezamos nuestro blog y celebramos la llegada del verano con un cupcake fresco y ligero.

Limón y frambuesa, ¡los sabores del verano!

En este caso he hecho unos mini cupcakes, perfectos para fiestas y meriendas.

Los cupcakes de limón con sorpresa de frambuesa son muy lígeros, y acompañados de una crema de queso con lemon curd, son una combinación perfecta para esta época del año.

 

Aquí os dejo la receta:

Para el Bizcocho:

_Ingredientes_ 

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  1. Pre-calentar el horno a 180ºC
  2.  Mezclar el azúcar y los huevos hasta que blanqueen
  3. Incorpora los ingredientes secos: la harina, la levadura y la sal. Remuévelo hasta que quede bien mezclado. (Recomendación: No eches toda la harina de golpe, hazlo en varias tandas para que te sea mas fácil remover)
  4. Añade el aceite y la leche
  5. Coloca los papelitos en los moldes. Introduce una frambuesa (con la punta hacia arriba) en cada uno de los papelitos. Rellénalos con la masa con cuidado de no volcar la frambuesa.
  6. Hornear 20 minutos. Si son mini cupcakes hornear 12 minutos.

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Para el Glaseado

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  1. Bate juntos la crema de limón (lemon curd), el queso para untar y la ralladura de medio limón. ¡Y listo!

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¡A decorar!

Una vez se hayan enfriado los cupcakes ya estarán listos para decorar…

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En este caso yo los he decorado con una espátula, que da un efecto muy cremoso. Y luego he colocado una frambuesa encima para darle un toque de color y de sabor. 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA¡Que los disfrutéis!

6 comentarios en “Empezamos el verano con limón y frambuesa

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